网站公告: 河北硅谷化工有限公司主要产品:防污闪涂料、RTV涂料、PRTV涂料、绝缘护套、防鸟害装置、柔性间隔棒、柔性相间间隔棒、碳纤维导线、碳纤维复合芯导线、倍容导线、增容导线、增爬伞裙、阻导胶
SERVICE PHONE

0310-6666668

产品展区

SFT-Ⅰ钻井液用硅氟改性沥青

时间:2015-10-16

SFT-Ⅰ钻井液用硅氟改性沥青

SFT-I钻井液用硅氟改性沥青是改性沥青和硅氟聚合物配合的产物。该产品加入钻井液能大大降低钻井液滤饼的渗透性,降低钻井液的滤失量,增强钻井液滤饼的韧性,进而降低钻井液的摩擦阻力,增强润滑性。同时对泥页岩的微裂隙有好的封堵作用,减少泥页岩的水化分散,有好的防塌作用。硅氟聚合物的引入,大大改善了该添加剂的粘度效应。该产品配伍性好,可广泛用于各种水基钻井液中,推荐加量1.5~3%。


二 性能指标

1

 

  

指标

外观

自由流动粉末

pH

8~11

筛余量,%  

≤5

烘失量,%

≤15

基浆

滤失量,ml

18±2

表观粘度,mPa·s

15±2

钻井液

 滤失量,ml

≤10

 高温高压滤失量,ml

≤35

表观粘度,mPa·s

≤8


三、包装、运输及储存

包装袋为纸塑三合一包装袋,顶口缝合后用胶带粘结,每袋净重25 千克±1%

本品不燃、不爆、无毒、无害,按非危险品运输管理。

产品在储存过程中应注意防潮、防晒防漏。有效期为两年。

本品避免与眼睛接触,否则用大量清水清洗。


地址:河北省永年县广府镇东街    电话:0310-6666668    传真:
版权所有:河北硅谷化工有限公司    技术支持:【网商国际】    管理员登录    访问量:938674